Collax Software Support

IHRE ANFRAGE

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anfragen:

• Halten Sie die Lizenznummer bzw. die Seriennummer des Collax-Produktes bereit. Sie finden diese in der Administrationsoberfläche oder auf dem Lizenzzertifikat.
  • Stellen Sie nach Möglichkeit einen sog. „Secure-Shell"-Zugang (remote Internet Zugriff) zur Verfügung, mit dem sich der Support-Mitarbeiter auf dem System zur Problembehandlung einloggen kann.
  • Bitte beachten Sie: Für kostenlose Lizenzen bieten wir keinen Support. Nutzen Sie bitte unser Support Forum.

VERTRAG ABSCHLIEßEN

Support-Optionen für unsere Collax C-Server

Collax Groupware Suite, Collax Business Server und Collax Security Gateway

Wählen Sie aus drei verschiedenen Paketen das passende Supportangebot für Ihre Anforderungen:

Collax C-Server Economy Class Support

• Bis zu 48 Stunden Reaktionszeit an Werktagen
  • Montag bis Freitag: 8:00 Uhr-18:00 Uhr

Collax C-Server Business Class Support

• Bis zu 24 Stunden Reaktionszeit an Werktagen
  • Montag bis Freitag: 8:00 Uhr-18:00 Uhr

Collax C-Server First Class Support

• Bis zu 4 Stunden Reaktionszeit an Werktagen
  • Montag bis Freitag: 8:00 Uhr-18:00 Uhr

Collax C-Server First Class Extended Support

• Bis zu 2 Stunden Reaktionszeit an Werktagen
  • Montag bis Samstag: 8:00 Uhr-18:00 Uhr

Hinweis: In Einzelfällen oder dringenden Situationen bieten wir Support auch ohne Vertrag an. In diesem Fall wird nach Aufwand berechnet. Ihr Support-Berater wird Sie darüber informieren.

Support-Optionen für unsere Collax V-Server

Collax V-Cube, Collax V-Cube+ und Collax V-Bien

Wählen Sie aus drei verschiedenen Paketen das passende Supportangebot für Ihre Anforderungen:

Collax V-Server Economy Class Support (nur für Collax V-Cube)

• Bis zu 48 Stunden Reaktionszeit an Werktagen
  • Montag bis Freitag: 8:00 Uhr-18:00 Uhr

Collax V-Server Business Class Support (bei Collax V-Bien bereits enthalten)

• Bis zu 24 Stunden Reaktionszeit an Werktagen
  • Montag bis Freitag: 8:00 Uhr-18:00 Uhr

Collax V-Server First Class Support

• Bis zu 4 Stunden Reaktionszeit an Werktagen
  • Montag bis Freitag: 8:00 Uhr-18:00 Uhr

Collax V-Server First Class Extended Support

• Bis zu 2 Stunden Reaktionszeit an Werktagen
  • Montag bis Samstag: 8:00 Uhr-18:00 Uhr

Nutzen Sie ebenfalls:

» Forum
» FAQ

» Support-Vereinbarung

NEWSLETTER BESTELLEN: Ich akzeptiere die AGBs und die Datenschutzhinweise