Collax Support Angebote

Individuelle Hilfe nach Maß

IHRE VORTEILE

• Rundum-sorglos-Paket für Ihren Support
    • Keine Limitierung der Support-Anfragen
    • Einfaches Vertragsmodell
    • Software- und Hardware Service aus einer Hand
    • Reaktionszeiten Ihren Anforderungen entsprechend
    • Bei Bedarf: Remote Zugriff auf Ihren Server
    • Support auf Deutsch, Englisch und Französisch
    • Support-Niederlassung in Ismaning und Freiburg

VERTRAG ABSCHLIEßEN

FACHHÄNDLER FINDEN

Nichts ist wichtiger als kompetente und schnelle Unterstützung, auf die man sich in unvorhergesehenen Situationen verlassen kann. Mit einem Collax Support-Vertrag können Sie bei kalkulierbaren Kosten der Zukunft gelassen entgegen sehen.

Schnell zu Ihrem Supportvertrag
    Wählen Sie sich Ihren passenden Supportvertrag aus (abhängig von Produkt und benötigter Reaktionszeit). Bestellen Sie Ihren Support-Vertrag entweder direkt oder über Ihren Fachhändler. Ab sofort haben Sie Anspruch auf schnelle, individuelle Supportbetreuung in Ihrer Sprache.

Collax Support Angebote:
    » Software Support
    » Hardware-Service

NEWSLETTER BESTELLEN: